Стихотворение «Я бы верил в чудеса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 548 +1
Дата:

Я бы верил в чудеса.

Я не верю в то, что память..
Чувство есть или притворство?
Все, что было, но не с нами
Изменилось. Невозможно..

Я не знаю, есть любовь.
Не испытывал однажды.
Вновь стекло. И капли вновь.
Устремятся вверх от жажды.

Я бы верил в чудеса.
Не уверен, что бывают.
Рассмеюсь себе в глаза.
Слезы на щеках растают.


Улыбнувшись,стих окончу.
Ночь с рассветом не поспорит
Разорву пергамент в клочья,
Ведь оно того не стоит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама