Стихотворение «Средняя полоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Средняя полоса

Прекрасней средней полосы в России нет в помине,
Там рощи стройные дерев шумят как наше  счастье,
Я маслом напишу на тонком полотне её картину,
Изображенье станет мне о давних днях напоминаньем.

Блаженны времена, ушедшие когда-то в бесконечность,
Я родилась в них и живу сейчас в теперешних моментах,
В картине отражу все времена, отправив в бесконечность
Благое совершенство  и искусство жизни как фрагменты.

Прекрасней средней полосы в России нет в помине,
Я маслом напишу на утончённом полотне её картину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:04 24.01.2018
2
Спасибо, Ванечка!..
Реклама