Стихотворение «С бокалом вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 342 +1
Дата:

С бокалом вина

Грешно нам скучать и в раздумиях быть на балу,
Когда там веселье сплошное одно быть должно,
Отправим заботы мы прочь в полуночье, во мглу,
Судьбою блаженной, чудесной нам так суждено.

А длинная ночь нам с тобою должна непременно
Дарить искушенье любовью и пламенной страстью,
В забвенье отбросить всю горечь ненужных сомнений,
Продлить всё веселие танцев и плясок всевластно.

В хрустальных бокалах пред нами благое вино
Лучится красиво златое и чистым напитком зовётся,
Поможет исполнить желанья мечтаний, надежды оно,
В сердцах и душе чистотой и теплом отзовётся.

В вине мы найдём непременно блаженство и смысл
Улыбок небесных и смех огневой, и блаженную мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 26.01.2018 (1)
Торжественный гимн вину!
Главное - не злоупотребить...
     12:20 26.01.2018
Это точно... Спасибочки!..
     11:17 26.01.2018 (1)
мррр 
     12:19 26.01.2018
1
Спасибочки, солнышко!..
     09:21 26.01.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Так  красиво,  стройно  и  торжественно!
БРАВО!!!
     09:37 26.01.2018
Благодарю, милая Зиночка!..
Реклама