В стихах моих иллюзия добра на первом месте,
И рифма с ритмом связана иллюзией на взлёте,
В прошедшие давно благие времена, и вместе
Воспоминание о них проблемно, и уже в полёте.
Взлёт в небеса не страшен мне, я анонимно
Присутствовать там буду и читать свои стихи
О том, как мирозданье неба - щедро и взаимно,
Исследует оно легко сонм праведных стихий.
Не изменяет память, и успокоение мне приходит,
С блаженным реверансом зёрна Истины восходят. |
Спасительный глоток для выжженной души.
А ваше слово, что на кончике пера,-
Величье силы философского ума.
Спасибо за доставленное удовольствие - первой прочесть такие
изумительные строки!
С восхищением.