Стихотворение «Два сапога пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 570 +1
Дата:
«Два сапога»

Предисловие:
Музыка, вокал - Инна "Гитарина" Степанова (Измаил)

Аранжировка - Владимир "ВХ Негоро" Хлопкин (Лыткарино)

Два сапога пара

Звёзды над крышею
Крестиком вышью я,
Свода натру тефлон.
В коконе Воланда
Нет мне не холодно
Греюсь твоим теплом.

Выстелю путь прядями,
Фибрами всех душ,
Если жена я тебе,
Если ты мне муж.

Знаю, несбыточно
Небо на ниточке,
Чистый простор далёк.
Как бы ни выпало,
Слёз мне не выплакать,
Слабость - чужой конёк.

Что мне тоска серая,
Что мне слепой рок,
Если твоя вера я,
Если ты мой Бог.

Волею случая
Мы неразлучные,
Крепок любви гранит,
И от лукавого,
Вечность, без малого,
Ангел её хранит.

Так и уйдём, старыми,
За облаков кряж,
Два сапога пара мы,
В этом и смысл наш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 23.02.2018
Отлично! С праздником, Сергей!  
     13:39 28.01.2018
Прекрасная песня о любви! И стихи, и мелодия, и исполнение!
     23:13 27.01.2018 (1)
Красиво исполнено. Неординарно.
 И любовь, о которой мечтают многие. Чтобы на всю жизнь...
     23:49 27.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама