Зимняя рыбалка,
Под ногами лёд.
На морозе жарко,
Если лещ "берёт".
Как просверлишь лунки,
Да закинешь снасть...
Это вам не шутки,
Это,братцы, страсть!
Обо всём забудешь,
Когда клёв пойдёт.
Ветер дует в уши,
На спине сугроб.
Скрюченные пальцы,
Отморожен нос.
Вот рыбачье счастье:
Чешуя, да хвост.
Разложил приманку,
Жди поклёвки, брат,
Зимняя рыбалка -
Отдых,страсть,азарт. |