Стихотворение «Где взять большой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 520 +1
Дата:

Где взять большой любви

Где взять на всех большой  любви?
Как удержать простое  счастье?
И всем преградам вопреки,
Прожить  свалившее ненастье.

Где  взять на всех большой  любви?
Ее порой  не  замечая.
Валяем мы в грязи в  пыли,
Причин того не  понимая.

Где  взять на всех большой  любви?
Когда тяжелыми словами .
Не понимая  болтовни,
Размешиваем грязь  устами.

Где  взять на всех большой  любви?
Когда ее невольно  сами.
Мы из за  бешенства в  крови,
Своими губим  же  руками.

Где  взять на всех большой  любви?
Когда перед  твоим порогом .
Колени в ссадинах мои,
В глазах  прощение    укором.

Где  взять на всех большой  любви?
У ревности служа  рабами
И слов не  слушая –’‘ Прости ‘’,-
Из дома изгоняем  сами.

Где  взять на всех большой  любви?
Нам, если в  будности не  ценим.
Все то, что  сложилось   в пазлы,
В осколках  радостных  мгновений .
19.12.2010г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 20.12.2010 (1)
и где ж ее взять? :)))
хоть не на всех, хоть так, чтобы она была у тех, кто рядом...
     23:32 21.12.2010 (1)
спасибо  закон   сохранения  любви
если у вас убыло   то гдето  прибыло
с теплом  Владимир
удачи  и творчества  в новом году
     02:16 25.12.2010
спасибо!
и вам всего наилучшего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама