Она одинокая женщина.
Звучит как насмешка,укор.
Она одинокая женщина,
Как горек судьбы приговор.
Почему же она одинокая?
Не венец ли безбрачья на ней?
Или взгляд серых глаз с поволокою,
Уж не манит свободных парней?
Почему до сих пор не приметили
Эту женщину холостяки?
Может быть "испарились" при свете
Настоящие мужики?
Привлекательная,сероокая,
Как с обложки журнала "Гламур".
Только грустная и одинокая,
Чем то схожая с Деми Мур.
Как же много таких одиноких,
Не создавших семейный уют.
Будто "звёзды" галактик далёких,
Всё ещё покорителей ждут. |
Все своих покорителей ждут.