Стихотворение «ОТРЕЧЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +2
Дата:

ОТРЕЧЕНИЕ

ОТРЕЧЕНИЕ
Давай   оставим все как есть.
И то, что было между нами
На поле жизни  из чудес    
Своими, схороним руками.

Давай оставим все как  есть.
Раздумий, долгими ночами
Дорог непройденных не счесть
В ночной тиши, цветными снами.

Давай оставим все как есть.
Не  стать, друг  другу  палачами
От   невозможности  сберечь
Желание, сложить  с мечтами.

Давай оставим все как  есть.
Останемся, с тобой  друзьями
И правду  совесть  нашу  честь
В губах, не убивать крестами

Давай оставим все как есть
Забудем все,  что  между  нами
Останков тленных нам не счесть.
Теперь творю--------- и  говорю   стихами
23.12.2010г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама