Стихотворение «Не привыкай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:

Не привыкай....

Не привыкай, прошу тебя,не надо,
Тебе ль не знать, что счастье зыбко,
Придет разлука поздно или рано,
И может станет горькою ошибка.

Не отвыкай, прошу тебя, не надо,
От рук ,что так тебя балуют нежно,
И от того, что тихо бьются рядом,
Два сердца в ритме безмятежном.

Не забывай, прошу тебя, не надо,
Благую жизнь предвосхищает малость,
Где каждый вздох сулит тебе награду,
И каждый день переполняет радость.

Не привыкай, прошу тебя, не надо,
Привыкнуть к счастью, знаешь, невозможно,
Все отцветет и в пору зрелых ягод
Вкушай любовь, но только осторожно…
Реклама
Обсуждение
     18:02 21.12.2010
Нежно, мягко, осторожно...По-женски мудро.  
Реклама