Занавесила вьюга дорожки.
Дальше носа не видно ни зги.
В завывании ветра сторожко
Чуть скрипят в ночи чьи-то шаги.
Может, милый сквозь бурю шальную
Отыскал, наконец-то, в дом путь.
Приходи, обниму, зацелую,
До утра не позволю заснуть.
Ну, а может, к нам лихо крадётся.
И ему дам средь вьюги приют.
В доме нашем нет горя, лишь солнце,
Счастье, радость и нежность живут.
Ну а то, что пока одинока
И рыдаю в подушку с тоски,
Так для этого дан мне от Бога
Дар выплёскивать душу в стихи. |
С новым Годом, Наташа,
Пусть он будет Удачным!