Стихотворение «Я твой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 359 +1
Дата:

Я твой сон...

Я твой сон, ты, любимый, меня, обними,
Я присяду к тебе на кровать, поцелую,
Осторожно прижмусь и забудусь, прими
Поцелуи, с любовью с тобой потанцую.

Разбужу тебя ночью, забудусь, прильну,
И дыханье услышу у уст своих нежно,
Заблужусь в нём надолго и снова усну,
Прикасаясь руками к твоим безмятежно.

По чуть-чуть привыкаю я утром в рассвете
К измененьям в сознаньи и разуме тонком,
Я не спорю с блаженной судьбой, это ветер
Теребит шумно, ласково вьющийся локон.

Я присяду к тебе на кровать и опять поцелую,
Я твой сон, и со страстью с тобой потанцую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 06.02.2018 (1)
Понравилось! И лирично, и романтично...
     11:29 06.02.2018
Спасибо, милая Магда!..
Гость      08:11 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     08:41 02.02.2018
1
Спасибо, Вань!.. Ты юморист!.,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама