Стихотворение «Ручеёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Ручеёк

Ручеёк

Беги ручеёк по камням и обрывам,
Неси всем воды ключевой чистоту.
Ты станешь рекою – пристанищем рыбам,
В тебе утоление жажды найдут...

Так светел, прозрачен и столь мелодичен,
Что слушают птицы журчащий поток.
И знает лишь опытный старый лесничий,
Где спрятан тебя породивший исток.

Искристую искренность ты не забудешь,
Ведь юность минула в приюте дубрав.
Храни чистоту даже в сумерках будней,
Будь верен идее, её раз избрав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама