Ты столько дал мне ласковых имен
Не знаю, даже, плакать иль смеяться
Я очень счастлива, что ты в меня влюблен
В словах любви мне нравиться купаться
Я ангелочек твой и сладкая зефирка,
Еще, я ёжичек с мохнатою щетинкой,
Еще, я толстенький пушистый хомячок
И глаз моих не видно из-за щек
Козой бодатою назвал меня любимый
И девочкой назвал меня красивой
Ты лучиком назвал меня не раз,
А лучик и ласкает и бьет в глаз!
На тонких ножках я забавный воробей
И это все придумал ты, Андрей!
Голубушка твоя и лягушонок,
И ласковый твой маленький котенок
Еще, бриллиант твой самый драгоценный
И твой стриптиз, и кайф я обалденный
"Лапусик" - это что за зверь такой?
Секрет ты этот мне, прошу открой!
Еще, я тайна и красивая загадка,
И резвая прикольная лошадка,
Ты зорькой ясною еще меня назвал
И о корове ты не умолчал
Занозочка я вкусная твоя.
Уж не на попе ли застряла у тебя?
Еще я мусипусик и цветочек
С начинкой я румяный пирожочек.
Я эскимосочка, и сладкий сахарок,
Ты хочешь съесть меня,наверно муженек?
От нежных слов я таю и балдю,
Все потому что я тебя люблю! |