Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваразлукаотношения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Не судите строго)пунктуация хромает!

Сон

Во сне я вижу образ твой,
То ясный, то как-будто бы в тумане.
Я слышу голос твой такой родной,
Он нежно так зовёт меня и манит.

И сердце бешено стучит, стучит,..
А я бегу к тебе любимый.
Душа, как ветерок, к тебе летит, летит,..
К тебе, мой самый нежный и красивый.

Ко мне протягиваешь руки ты,
И я ныряю в них как в океан.
Я слышу сладостные уху звуки,
Я слышу, слышу, ну, а в голове туман.

Мы исполняем танец вечный,
Любовь и страсть - названия его.
Нам светит путь на небе млечный,
А мы вокруг не видим ничего.

Я просыпаюсь и не понимаю,
Где ты, как ты, сокровище моё?
В подушку слёзы проливаю,
А мне так нужно щедрое тепло твоё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама