Ждала всю жизнь любовь свою
И дождалась! Теперь люблю!
Но ты, любимый, не со мной
Ты, словно сказочный герой
Ушел за тридевять земель
На много сказочных недель
Ты третий сын в семье своей,
А третий- в сказках дуралей!
Но третий в сказочном конце
Всегда, царевич на коне!
Сижу я в тереме своем
И жду тебя, мой принц- герой. |