Стихотворение «Смакуя слезинки росы на губах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:

Смакуя слезинки росы на губах...

Смакуя слезинки росы на губах,
Я Мир изваял из Небесного Света,
Но Кто-то шепнул: «Бога нет… Ill Allah!!»
И бросил в лицо мне Скрижали Завета.

Учитель Закона на склоне Горы
Божественный смысл постигал Типитаки.
И взглядом пронзительным из-под чадры
Царица Востока мне делала знаки.

Предчувствуя Рыб быстротечный Исход,
Прикрытый зловонием Дьявольской Серы,
Мужчина с Кувшином стоял у Ворот
Предвестником Новой Космической Эры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама