Стихотворение «Ты по моим бродил годам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:

Ты по моим бродил годам...

Ты по моим бродил годам,
Жизнь собирая по кусочкам.
Они оставили свой  шрам,
Я рассыпалась в них по строчкам

Своих стихов,где был капкан.
Капкан из чувств, тобой забытых
Меня он превратил в вулкан,
Где были чувства все  закрыты.

Где шепот снов неуловимых
Переполняла лава страсти
Загадочных, неповторимых..
Была я полностью в их власти.

В душе моей пылал костер,
Сжигая мир мой, мои чувства.
Ты жег его ещё сильней
Изнемогая от  безумства.

Любовь осталась на губах:
И продала поэту душу.
И тень бумажного листа.
И снова  окунаюсь в стужу.
...........................
Где ждут стихи
Под лунным светом
В плену стихий
И плачут...
            где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама