( Отцу )
Ты не умер - ушёл в долгий путь налегке.
Путь настолько далёк - не дождусь.
Ты живёшь за чертой, в неземном далекЕ.
Я до встречи с тобой нагрущусь.
Там, где ты, ждать легко. Там вся жизнь - только миг.
И на души не давят тела.
Там - свобода. Ты эту свободу постиг.
Я дорогу твою приняла.
Какова эта даль до конца осознать
Не дано в нашей жизни земной.
Но мне дОлжно свой жизненный путь пролагать,
Чтобы встретиться после с тобой.
Я приду не на суд - души сутью равны.
Там - любовь. Это выше всех слов.
Все земные ошибки уже прощены -
В той любви не бывает долгов. |