Стихотворение «Уходили мы в дальний поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
«Уходили мы в дальний поход»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Уходили мы в дальний поход

Уходили мы в дальний поход,
Уходя от забот, от тревог.
Провожали нас мамы,
А встречали закаты…
Уходили мы в дальний поход…

Мы ловили удачу свою,
Направляя судьбу на струю
Убегающей речки, \
Словно дым из трубы печки,
Мы ловили удачу свою.

А в ущелье грохочет порог,
И несет в него нас поток,
Но на лицах ребят
Улыбки блестят,
А в ущелье грохочет порог.

Уходили мы в дальний поход...

Осень 2004 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама