Ласкают слух касания земли дождем,
Кота фигура стала запятою,
В такие дни весь мир чего то ждет,
Кружится шариком,ругается грозою.
А лето хлынуло на улицы и в души,
Впитало май,заполнило собой,
Шокировало громом наши уши,
А взоры,зелени ласкющей красой. |