Стихотворение «Рассматриваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 500 +2
Дата:
Предисловие:
название

Рассматриваю

рассматриваю
список жалоб
не он
он любит, но не вас
закон
о подтасовке писем
тасует нас
не в первый раз

бегу опять
от злобных чисел
не в первый
не в последний раз
закон
о подтасовке писем
раскрытый
недовольный глаз

угрюм
и холоден к свободе
сидит в цепи
и на цепи
закон
о подтасовке чисел
не может быть
в моей крови

кровь алая
неужто льется
в нем
будто он такой как все
закон
о подтасовке чисел
уйти прошу
но не ко мне

03/03/2010 стихира Оёжи-кри

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама