Стихотворение «И вновь рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

И вновь рассвет

На Ивана Купалу

И вновь рассвет вернул нас в этот мир,
И растопил сосульки сна, звеня
Я Лель! Ты слышишь? Лель! А не Мизгирь.
И, значит, есть надежда у меня
Назвать тебя Купавою своей.
И пусть благословит нас Берендей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама