Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

* * *

Мелодия "Титаника"... Алло!
Молчание... Алло! Я вас не слышу!
-А это я всего лишь! Здесь тепло,
Но одиночество в разлуке "сносит крышу".

Там под моей подушкой пару строк,
Уже нашлись? Давненько не стиралось.
При мне к порядку был ты, милый, строг.
От одиночества нагрянула усталость?

Какое разное оно у нас с тобой...
Прости мою решительность, так надо.
Я номер поменяла. Всё, "отбой!"
Прочти "путеводитель" наш в два ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама