Стихотворение «Портрет Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:
«3360»
из Интернета

Портрет Родины

Не красавица – прелесть редкая.
Лицо светлое, очи синие.
Добродушной живёт соседкою,
Именуясь Великой Россией.

02.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама