Natalia
Он любит осени цветы:
Ромашки, астры, хризантемы.
Он может целые часы
Слагать о них стихи, поэмы.
В них нет ни слова про меня,
Про красоту мою, улыбку,
Там нет любовного огня -
Не обо мне поёт та скрипка.
Там в каждой строчке - лепестки
И восхищенье совершенством,
Прожилки, стебли и листки,
Про это пишет Он с блаженством.
Он любит осени цветы,
А после любит цветы лета.
Цветы весной - его мечты.
Зимой гербарий прячет где-то.
Татьяна Гурская
Забыв про астры и ромашки
Пошёл в ближайшее кафе
Где выпил водки три рюмашки
И был готовым он уже
Но выйдя тихо из тумана
Она возникла перед ним
Уж лучше от любви был пьяным
Пойдём домой поговорим
Теперь поэт не пишет процветы
Он оды посвящаеи ей О, ты.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Всю силу пламенного лета
И восхищение поэта
Когда любила я тебя