Стихотворение «Таверна, что стоит в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьсудьбачеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Таверна, что стоит в лесу

Всегда приятно выпить мёда!
В таверне, что стоит в лесу.
Здесь веет жизнью и свободой,
Здесь верится легко в мечту.

С бродягой сядешь у камина,
Допьешь с ним славное вино.
Почувствуй сладкий запах дыма,
И станет на душе тепло.

А за окном луна белеет.
Тут жизнь прекрасна и легка!
Пьянящей волею лелея,
Бегут за ветром облака.

Запрыгну на гнедую клячу,
И улечу с рассветом вдаль.
Пусть мне сопутствует удача,
Пусть ветер гонит всю печаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 27.02.2018 (2)
1
Услышишь сладкий запах дыма

Когда сидишь у камина, то дым не слышишь, а вдыхаешь...
     18:31 04.03.2018
-1
Валера, тут кроме этого дыма еще много чего. Но стОит ли?
     11:02 27.02.2018
В ближайшее время, я постараюсь мзменить строчку, несмотря на то, что попытки были. Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама