Стихотворение «Святой Николай Чудотворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 395 +1
Дата:

Святой Николай Чудотворец

Святой Николай Чудотворец
Часто наш дом посещал,
Когда нужна была помощь-
Он нам всегда помогал.

Лишь стоит только подумать
И мысленно поговорить,
Тут же душу нам успокоит
Чудеса начиная творить...

Когда б ни звала на помощь-
Всегда ко мне приходил,
То грел на службе мне нОги,
То мужа моего находил...

Угоднику я благодарна
Всей своей грешной душой,
За то, что всегда меня слышит,
За то что он рядом со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 26.02.2018
Спасибо за стихотворение!
Реклама