Стихотворение «Рано утром солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 352 +1
Дата:

Рано утром солнышко

Рано утром солнышко
Глянуло в окно,
Улыбаясь весело
В комнату зашло.

Говорило весело,
Что нас оно полюбит,
Ни дома ни на улице
Обжигать не будет,

А потом спросило
Деток и меня-
Можно я останусь
С вами навсегда?

И мы сказали солнышку
Правду не тая-
Что мы очень рады
И счастливы сполна,

Но как же тогда люди
Будут без тепла?
И радости не будет,
А холод без конца?

Солнышко подумало
И нам тогда сказало-
Я все равно довольно
У вас что побывало.

Мы с солнышком обнялись
И чайку попили,
Солнышко на небо
Тут же возвратилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 11.04.2019
Классно, наверное, с солнцем чаи распивать. И весело!
     07:20 28.01.2019
Солнышко для нас - все!
     06:40 27.01.2019 (1)
     18:18 27.01.2019 (1)
1
Спасибо большое!  С уважением Раиса.
     18:40 27.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама