Стихотворение «Прощеное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Прощеное воскресенье

В это воскресенье, я прошу прощения.

У всех людей на свете, я его прошу.

За мысли, за дела и за то, что не сделал я.

За грехи мои, Господи, прощения прошу.



Я человек простой.

Грешен бываю порой.

Возможно что сгоряча,

Обижу кого невзначай.



Не держите люди зла, на меня.

И моё прощенье примите.

Ведь все мы грешим порой, иногда.

И прощенья не бойтесь, просите..



Я человек простой.

Грешен бываю порой.

Возможно что сгоряча,

Обижу кого невзначай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама