Луна ушла, рассвет забагровел над нами,
И стёр следы луны, давно ушедшей вдаль,
Воюю я и всё возьму трофеем и стихами
Описывать я стану всю тоску мою, печаль.
Я прирождённая тиранша, задрожи со мной,
Ворота медные разрушу я стальным тараном,
Наполню мир весь, мирозданье тишиной,
Взмахнув перед собой надёжным ятаганом.
Страшна я в гневе и безумна в дикой страсти,
И в эту цель без промаха всегда стреляю,
Мне не страшны препоны всякие, напасти,
Без промедленья я пространство всё взрываю.
Луна ушла, рассвет забагровел над нами,
Воюю я, и всё возьму трофеем и стихами. |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!