Мой путь-
Тернист...
Но-
Даже отступая,
Я-
Никогда не поверну назад...
И,нет для меня
Ада или Рая-
Глядит вперед,
Всевидящий мой взгляд...
Я -
Музыка...
Я -
Звуки исторгаю,
Из недр моих...
Гармонию творю...
Но-
Звуки в диссонансы облекая,
Безжалостно назавтра убиваю...
Что искренно сегодня-
Я люблю...
1981 |
умерьте пыл и чувства
гармонию
верните в жизнь свою