Стихотворение «Мы еще встретимся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:

Предисловие:
Опубликовано в издании "Ковровский литератор" г.Ковров Владимирская обл. Звуковое сопровождение - творческий коллектив группы "Изба-Читальня" Вконтакте

Мы еще встретимся!

Мы еще встретимся. Слышишь? Мы еще встретимся!
Может быть в парке под зимним заснеженным месяцем..
Может быть с вешними грозами, летом.. мне верится!
Мы еще встретимся, мы обязательно встретимся.

Мы еще встретимся. Слышишь? Мы еще встретимся!
Помнишь, меня провожал, целовались под лестницей?
Пусть все проходит, земля ведь по прежнему вертится!
Мы еще встретимся. Знай! Обязательно встретимся.

Мы еще встретимся. Слышишь? Мы еще встретимся!
В этой ли жизни? Иной, но все снова завертится.
с ярким ли солнцем весной иль заснеженным месяцем,
Но я приду, так и знай! Обязательно встретимся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 06.03.2018
Мы еще встретимся.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама