Встречаем много женщин мы красивых,
Мужские взгляды к ним невольно липнут,
Взгляд равнодушный охладит строптивых, -
Так континент земные крушит плиты.
Но есть очарованье с чувством такта, -
В глазах улыбка сквозь прищур их томный;
Так пчелы в предсмертном прощальном акте,
Кружат над ульем и взлетают к Солнцу! |