Стихотворение «Ответ Серебрякову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Ответ Серебрякову

" Ответ Серебрякову "

И где в России вам так нахамили,
Откуда столько злобы на людей.
Или не досыта вас здесь кормили,
Не доплатили звёздных барышей.

Небось в Канаде лучше вам живётся,
Без " наглых " русских...тишь...да благодать.
Никто не подзовёт...не оглянётся,
Чтобы автограф у " звездули " взять.

Да просто вас там знать никто не знает,
И ваш талант там...попросту...на смех.
Там клоунов своих пади хватает,
А над шутом смеяться...ведь не грех.

И снова возвращаетесь в Россию,
И клянчите актёрские хлеба.
И кланяетесь в ноги " хамству "..." силе ",
Чтоб заплатили в сроки за труда.

Халдеи вы...так это ваша доля,
Вам за границей лучше...ну так что - ж.
Катитесь...а в России...НАША ВОЛЯ,
И лучше будет нам без ваших рож.

Культуру возвышайте там...и театры,
А мы здесь разберёмся и без вас.
Иуды вы...шуты...комедианты,
И в профиль лицемеры...и в анфас.

И вовсе вам в России не хамили,
Так что не надо тут...траля - ля - ля.
Манерам лишь немного научили,
Чтоб не наглела мнимая звезда.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама