Стихотворение «С всемирным днём писателя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

С всемирным днём писателя!

В этот мартовский день, весенний,
Хочу пожелать, писателям всем,
Счастья, любви и вдохновенья!
Пусть не будет особых проблем.

А муза, пусть с вами будет всегда.
Мысли в слова превращаются сразу.
И путеводная ваша звезда,
Принесёт вам известность и славу.

Только будьте скромны, не зазнайтесь.
Ведь скромность украшает всех.
Писателем быть очень трудно, признайтесь.
Но, это стоит огромных усилий, тех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама