Стихотворение «Любовники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Любовники

...Потерялся, как лунный свет
Блеск в глазах его... Яркость губ
Вдруг как будто сошла на нет.
В эту ночь был со мной он груб.

...Аромат сладких снов ушёл,
Над кроватью осталась тень...
Знать, с другой ему хорошо
В праздник мой, в этот женский день...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 08.03.2018
3

С теплом
Реклама