Стихотворение «Парагвайский гамак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Парагвайский гамак


если что-то пойдёт не так
или будет перебор цвета серого
я растяну парагвайский гамак
от дерева -- и до дерева

ты выйдешь откуда-то, из теней
присядешь со мною рядышком
и тут же сделается темней
в глазах, да на сердце радостно

так просидим с тобою всю ночь
даже не заметим рассвета мы
где теперь те, кому было невмочь
да те, кто на серость сетовал?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама