8 Марта!
Вдохновенье
Томление и
вожделение!
Белый гипюр
Бубновая дама
Бред Пиита
Буду обманут
Буду рад
Без наград
Лучшая награда
Поставить на вид
Спереди
Можно сзади
Подкрасться к награде
Ожидания
Переживания
Воспоминания
Перетекания
Из начала в конец
Из конца в начало
Почему так мало?
Жизнь коротка
И помнишь мгновенья
Дыхание губ
Глаз мановенье…
2009 г. |