Стихотворение «Дельфиниум несу в руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Дельфиниум несу в руках...

Заря румяная расплещется в златом вине "Шато Лафит",
И брызги майские останутся на стенках тонкого бокала,
Влюблённых напоить вином смогу, огонь в крови горит
Огромной страстью сладостной блаженного пути накала.

Мне сны мои приносят так успокоенье в трепете печали,
Оранжевой истомой отражаясь на оттенках лунной ночи,
Над нашим домом звёзды яркие сияют, на душе сначала
Совсем легко, потом всё сложно, снова наблюдаю я воочью.

В цветении вздыхала тишина, сливалась в поцелуе с дрожью,
Дельфиниум небесный я несу в своих руках, идя по бездорожью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 08.03.2018 (1)
С 8 МАРТА ВСЕХ БЛАГ
     21:04 08.03.2018
Спасибо большое, дорогой!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама