Стихотворение «ВЕСНА - КАПЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1057 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕСНА - КАПЕЛЬ

ВЕСНА – КАПЕЛЬ!
А в сердце трель
Любви взаимной
И интимной.

ВЕСНА – УЛЫБКИ!
Веселье скрипки,
Очей сиянье, 
Душе вниманье.

ВЕСНА и ДЖАЗ!
Март ловелас
Надеждой брезжит
И вьюгой снежит.

Весна – подарки,
Объятья жарки,
Обид прощенье,
От зла пощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама