Стихотворение «Долгожданная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Долгожданная весна

Голубые просторы бескрайнего неба,
Луч пьянящего солнца и свежий глоток.
И порадует взоры пушистая верба,
И берёза подарит березовый сок.

Как приятно тепло. Я с подружкой весною
Подхвачу песню рядом журчащей воды.
Веселясь, под капелью ладони помою.
Ветерок приглашу для весенней игры.

А поля, вырываясь из снежного плена,
Разомлеют под солнцем, снега растопив.
И движение льдин нашу Волгу раздело,
Воды тёмные снова для взора открыв.

И бокал настроенья, веселья и счастья
Выпьем вместе с весною, да на брудершафт.
У морозной зимы больше нет её власти!
(Всё что чувствую я описала в стихах).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 09.03.2018 (1)
С весной! Хороший, весенний стих!
     14:28 09.03.2018
И Вас с весной !!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама