Я пью компот из ранней осени плодов,
Он вкусен, сладок и ласкает разум,
И оценить его мне не хватает слов,
Чтоб выразить, что так приятно глазу.
Ночь вспыхивает яркой молнией ночной,
Прохлада набегает словно рыба из морей,
Под тонкой и блаженной, славной тишиной,
Струящейся от множества бегущих кораблей
Я пью компот из ранней осени плодов,
Вкус оценить его мне не хватает слов. |