Стихотворение «Нарк-ozz»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +3
Дата:

Нарк-ozz

В этот пасмурный день ненадолго засну,
Подставляя дежурному вену.
Мне отключат сознание, волю и мозг –
Для своих специфических целей плеснут
Внутривенный, глубокий, целебный наркоз.
Я засну и проснусь непременно!

20 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама