Стихотворение «Чай из одуванчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 415 +1
Дата:
«Чай из одуванчиков»

Чай из одуванчиков

Я выпью вкусный чай из одуванчиков пушистых,
Он быстро лечит кашель и простуду, и полезен,
Люблю я очень этот чай роскошный и душистый,
Он многим людям пользу приносил, он интересен.

Он лечит множество болезней и недугов, экстракт
Из корня одуванчика спасает и даёт успокоенье
При болях в сердце, в лёгких и в других местах,
Он также в помощь всем врачам и вдохновенье.

Я выпью вкусный чай из одуванчиков пушистых,
Люблю я очень этот чай роскошный и душистый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 13.03.2018 (1)
Я выпью чай...
     14:16 13.03.2018
Приятного аппетита...
     07:38 13.03.2018 (1)

Прекрасен чай, где солнца аромат,
Пушистый цвет и аромат душистый!
     08:07 13.03.2018
Это верно... Спасибо, Серёж!..
Реклама