Стихотворение «цветок отравленный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 574 +1
Дата:
Произведение «цветок отравленный» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Ревность всегда была моим главнейшим недостатком. Но не единственным.название

цветок отравленный

цветок, отравленный
из рук
упал на землю

не помню, как
очнулась вдруг
призыву, внемля

ступень последняя
у ног
ласкаясь, волны

зовут войти и отдохнуть,
поют мне:
- полно!

любовь... зачем тебе?
в груди
горит отрава

кому-то счастье,
а с тобой
- одна забава

ты помнишь:
он стихи читал
прелестной даме

а слёзы по лицу текли
и всё
в тумане

мы не обманем
слёзы, яд, усталость
смоем

водой холодной
от огня любви
укроем

теченье илом занесёт
тебе
приснится

воды волшебные слова
и
наши лица
Послесловие:
Посвящается Косиченко Бр (стихи.ru, проза.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама