Стихотворение «Мачу-Пикчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Мачу-Пикчу



удивительный город на вершине горы
каждый камень рассказывает притчу
здесь когда-то богам подносили дары
этот город называют Мачу-Пикчу

здесь террасы когда-то цвели, как сады
и купались в золотых лучах девы...
в облаках обрываются чьи-то следы
озарённые солнцем, где вы?

на вершине горы, на вершине земли
над долиной реки Урубамбы
никого, будто всех вас смерчем смели
раскидали ради забавы

и, возможно, сейчас где-то кто-то живёт
и не знает, что он один из тех
чей родитель когда-то глядел в небосвод
не глядя при этом вверх


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама