Стихотворение «Флейта ля минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Флейта ля минор


волшебство, это рутинное следствие нежности
картины, своими пейзажами давящие на грудь
призраки, что гуляют на площади незалежности
мы пытаемся друг друга разбудить и не дать уснуть

водители, бросающие в нас жертвенными взглядами
дворничихи, ожидающие терпеливо пока мы идём
окна, гаснущие или уже потушенные, где-то рядом, и
если потеряем друг друга, то уже не найдём

девочка, запутавшаяся в этих лестницах
девушка, самоотверженно глядящая на купола
женщина, оставленная кем-то в сентябре месяце
бабушка, смахивающая крохи с пустого стола

разница, между тобой и мной, несущественна
первое, что приходит на ум, тает, как дым
дерево, затронутое нами, останется счастливо
к вечеру будет уже не узнать наши следы



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:33 16.03.2018 (1)
Комментарий удален
     12:24 16.03.2018
1
Ну что ж, возвращайтесь. И удачного вам отёла!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама