Стихотворение «Настойчиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

Настойчиво...

День настойчиво шепчет (опять) о тебе...
Город просится в мысли, стесняя тревогу
одинокого сердца. Слова понемногу
привыкают к теплу многоточий. Пробел

неуюта закрашен мгновеньями (вкось)
цветом с нежным оттенком дыхания грусти.
Ночь, боюсь, без признаний меня не отпустит.
Я тобой пропиталась, похоже, насквозь...

Выдыхая, волнуется небо. Вчера
от желаний остались следы между нами.
Город мнёт суету (осторожно) руками
уходящего, зная, что это игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама