Стихотворение «Большие планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Большие планы


большие планы, большие планы
кому большие планы, большие и славные

в южные страны, в тропические страны
в лучшие отели мира, в рестораны
с кем-то или врозь -- не вопрос
большие планы только этой осенью
спешите, спешите, билеты ограничены
каждый билет особенно помечен
и вас не будут приглашать дважды
пакуйте чемоданы, господа и граждане

большие планы, большие планы
стучите в барабаны, вызывайте охрану
пока эти курганы -- только мираж
но завтра они будут там, где дом ваш
пока что эти планы -- только лишь планы
завтра они могут перерасти в раны
большие раны, смертельные раны
стучите в барабаны, стучите в барабаны

большие планы, большие планы
кому большие планы, большие и славные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама